Поиск

Новое поступление (Играем по весеннему)!!!

22.04.2015 15:42

        

«Пушистик Байла»

Новинка и радость для детей и взрослых!

 
Этот маленький прирожденный фокусник и живчик очень рад новым трюкам. Если Вы захотите обучить его чему-то новому, он будет только рад! Подключайте фантазию и упорство, устраивайте тренировки, и успех обеспечен. Такое времяпрепровождение станет забавным, увлекательным и полезным для рук и развития ловкости. 
Пушистик Байла умеет ползать по пальцам и ладоням, прятаться в кулаке, использовать карандаш как турник, кривляться в прозрачном стакане, демонстрировать грусть и радость. В его компании невозможно остаться незамеченным! Восхищенные взгляды и возгласы – оценка его работы. Тренируйтесь дома, учите новые трюки и удивляйте своих зрителей снова и снова! И, главное, не забывайте его хвалить и обнимать. СМОТРИМ ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО ниже колонки.
 
 

Игрушка-Лизун Рука на блистере

Очень необычная и интересная игрушка. Она похожа на желе, но она не тает. Можно бросать, она будет прилипать к чему угодно, захватывает на расстоянии листы бумаги,  лёгкие предметы. Лизуны пылятся, но их можно  вымыть  с мылом и опять они пригодны для игры.
 
 
шокер «Пистолет»
 
Как оно работает:
 
Снимаем предохранитель сзади;
спускаем взвод бойка 1 раз — фонарик;
спускаем взвод бойка 3 раза — лазерная указка;
нажимаем на курок — получаем разряд тока в палец.
 
Предостережение:
 
шарахает неожиданно;
из-за того, что палец остается в пистолете, может коротнуть пару раз;
маленьких не обижайте;
батарейка внутри не меняется, не злоупотребляйте фонариком и лазером